五年级感恩作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三寸晖。”选自孟郊的《游子吟》,是。有一首歌唱得诗人孟郊的游子吟。对呀,母亲对我们的爱是谁也不能报答的,母亲对我们的爱是无私的,是忘我的,是伟大的,是无微不至的。“是谁给了你生命?,给了我们一个家?啊~~这个人就是娘,这个人就是妈!”这句话说进了我心田,是谁给了我们生命?谁又在我们痛苦时给予我们安慰?又是谁在我么骄傲时给我们敲击警钟?是母亲,是母亲,还是母亲!母亲关心我们,而我们又给她了什么?是那少的可怜的成绩吧,是让她无尽的担忧,是无穷的顶撞,是。母亲的爱是金钱买不来的,是珠宝换不来的……不知何时,母亲的头发上冒出根根银丝,脸上多出丝丝皱纹。
?感谢书本,因为它教给我们许多知识;我们要感谢灯泡,因为它给我们带来光明;我们要感谢身边所有帮助我们的东西。
如果人人都能学会感恩,世界一定会更美好。