五年级克隆作文
唉,现在公路上的车比蚂蚁还多,一年到头老塞车。噢,忘了说,现在已经是20xx年了。虽说我发明的“ 瞬间转移器”能解决这个难题,但人口密度太大,这东西使用起来速度也慢,风险还很高呢!
趁这时间,还是先自我介绍吧!20xx年的我已经是著名的科学家和发明家了,“瞬间转移器”就是我的杰作了,还获得了诺贝尔奖,还有“可乐之乡”,“覆可原”等发明都是我的心血。
终于到研究所了,花了我整整两个小时。一见面,刘俊东唠叨个不停,突然,警报响起,说是大气层彻底破碎。我立刻通过卫星监测,好家伙,大气层已经碎成十几块了。我立刻发射了一种特殊的黏合剂,勉强地维护着这脆弱的大气层。
怎么办?这黏合剂顶多能维持8小时。要在8小时内将几百亿人移居到别的星球,谈何容易呀!移到哪儿?怎样移?一大串疑问在我的脑袋中飘来飘去的。
对了,我不是刚刚研制升级了克隆药水嘛,用这东西不就行了。刘俊东负责去寻找样本,我就在紧张地制造多些药水,呀,手指被试管边缘划破了,几滴鲜血流进了药水中,不过对药效应该没什么影响的,我也没在意。
时间刚刚好,刘俊东也将标本找齐了。正式开始克隆地球了。先将这些样本按一定的比例配制成一个鸡蛋大小的“地球”,再将它泡在药水中。2小时后将它发射到太空中,再过了3小时,这克隆出来的地球就跟它的母体以前一样了,山清水秀,鸟语花香。只剩下最后一个小时了,我们让地球上所有的居民通过“瞬间转移”器一批一批地移居到克隆出来的地球上,终于在最后一点时间内,所有居民安全转移了。
奇怪的事发生了,这里的每一棵植物上,都显示出:“我也怕痛!”“别摘我!”难道是因为滴入了血,也加入了我的思想?不过,现在最重要的是整理一下我们的“老家”喽!N年以后,你将看到一对双胞胎似的幽蓝的星球,正快活地绕着太阳转。宇宙中,飘荡着他们那愉快的歌声,直到永远……