五年级感恩作文300字
今天,我和邢周报小记者们一同来到了老六羊汤馆,参加“岁月如歌,感恩教师”的活动。
走进老六羊汤馆安排好座位后,我们首先为老师们表演了节目。有的小记者表演魔术,他们准备的十分充足,表演的真是太神奇了,简直不可思议;有的小记者用葫芦丝给我们演奏了一首乐曲,真是动听,让人沉浸在这首迷人乐曲当中;我和赵伊琳献给大家一首《茉莉花》;还有的小记者热泪盈眶地朗诵了一首感恩老师的诗歌,就连老师们都被感动的忍不住掉下了泪水。
包饺子比赛开始了。我们分组为老师包饺子,我用心地包着,看着饺子一个个的站在我面前,我感觉很自豪,在老师的指导下,我也会包饺子啦!
包好饺子,尊师重教饺子宴很快就开始了!服务员阿姨给我们每桌端上一盘盘饺子,吃着自己包的饺子,真香啊!小记者们还将自己包的饺子送给老师,让老师品尝了呢。
老师,祝你们节日快乐!