竹五年级作文
今天,我的家人和我父亲的朋友去永川茶山竹海游玩。
几经周折,我终于来到了大门口。我一进大门,你就看到了,这是人间仙境,我们在这里受到山茶花的欢迎,一排比一排好,站在路的两边,就像那些高昂着头守卫着这座美丽的茶山和竹海的士兵,不让任何“敌人”破坏他们的大花园,以及那里面向我们的挺拔的竹子。转眼间,我看到了一个水池。水射流突然喷出一个半圆,然后在水池的彩灯下变得更加美丽。
然后我们来到一个我们拍电影的地方,进去的时候我很惊讶。这里的风景如画,让人赏心悦目。你看那里有一个大水车,好像在玩水。你看,那里的茶像波浪一样美丽。当我们进去的时候,有一部十面埋伏的电影,看起来像古城门。
唉,由于时间不够,只好忍痛离开。
想知道有多好玩,就去找点乐子。