五年级冬天作文300字
冬天不像春天那么生机勃勃,不像夏天那么烈日炎炎,不像秋天硕果累累,但在我眼里,冬天,是美丽有趣的。
我眼中的冬天是银装素裹的。雪花如小精灵似的飘落下来时,冬,仿佛是一个裁缝,为世界披上了一件雪白的毛衣,屋顶上、树上、地上、桥上、路上都变成了白色,一个小女孩漫步在雪地,一片白茫茫的雪与女孩身上火辣辣的红组成了一幅浪漫的画。
我眼中的冬天是充满欢声笑语的。校园里,下课铃一响孩子们如离弦的箭似的涌出教室,跑到操场上,堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎。你瞧,小明的头上一堆雪,像个白发老翁;小红背上被人砸中了,急忙歪着头,扯着衣裳,那样子让人忍俊不禁;小华踮着脚,想把用雪做的雪人的头放在雪人身上……操场与正在玩耍的小朋友构成一幅和谐的画。
我眼中的冬天是幸福的。我们小朋友每天都盼望着,终于等到了春节。在春节,我们家人团聚,吃热腾腾的饺子,真幸福呀。
这就是我眼中银装素裹、欢声笑语、充满幸福的冬天。我爱我眼中的冬天,它很美,很美……