秋风阵阵,天气慢慢凉了。我明白了:是秋天来了!
秋天它是一位美丽的女王,每日“穿”着深红橘黄的大衣,“脸”上也浓妆艳抹,给人一种贵妇一样的感觉。
秋天可真“高贵”。
秋天是一个热情的姑娘,它带给农民伯伯丰收的快乐!还结出了许多甜丝丝的水果让大家补充能量,让人们脸上都露出了快乐的笑容。
秋天可真热情!
秋天是一个淘气的孩子,用手中的水彩笔把田野“涂”成了黄澄澄的样子,把树叶都“涂”成了红色、橘色、黄色的模样,时不时还拿起自己的“小剪刀”帮小树小草理理发!
秋天可真“顽皮”!
秋天是一幅美丽的画卷。红色的枫叶落满了地面,在上面走,像走红地毯似的。在果园中,每一颗果树上都挂满了累累果实,使人一看便觉得喜悦万分!
秋天可真优秀!
秋天是一位多重人格的人,它既美丽、热情又淘气。但你无论怎样想秋天,怎样的角度看秋天,它都是那么美妙绝伦!