五年级秋天的作文
风,吹来了花的香气,走,去瞧瞧公园的美景吧!
红色的、粉色的、黄色的……一朵朵菊花争奇斗艳,竞相开放。绿叶衬托着它美丽的花朵,在风中摇曳,菊花好好像一个个出色的舞者,在秋风中翩翩起舞……似乎是在迎接人们的到来。
是蝴蝶们在风中飞舞吗?不,它们是火红的枫叶,向人们说着秋天已经来到。走在那满地都是枫叶的小路上,那枫叶在空中飘,随着凉爽的秋风跳舞,向人们展示着它们的美丽……
花香扑鼻而来,那沁人心脾的清香似乎是牵引着人们来到桂花园的妙招吧!一朵朵洁白的小花,藏在那绿叶的身后,好好像一个个害羞的小姑娘,不敢露面似的。风,再次吹来,桂花香围绕着人们,让人们沉醉在花香之中。桂花虽没有玫瑰的美丽颜色,也没有百合美丽,更没有米兰的芳香,但它却有着另外美丽的一面,在花儿已经枯萎时,它仍然和菊花一样开放在秋风之中!
风,再次吹来,吹来了菊花的美丽,桂花的坚强、秋天的问候,吹来了……