一场精彩的比赛
初春时节,乍暖还寒,柳枝泛出点点鹅黄,空气中尚带有丝丝凉意,一场精彩的比赛。在这诗情画意的日子里,我们迎来了一年一度的春季运动会。
运动员们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。场上的观众们欢呼雀跃,声音似乎直达天边。这时候,我们万众一心,抱着必胜的信念,来加油,来呐喊,来为最后的胜利敲响信心的钟声
“预—备,跑”随着一声令下,运动员们个个如脱缰的驰骋在赛场上。他们的眼神坚定,勇敢,无畏,光芒闪烁在其中,那光芒中包含了必胜的信念,对运动的热爱,坚持的勇气……。全场的观众也被感染了,尖叫,呐喊,飞腾,似乎全身的力量都积蓄在着呐喊与尖叫中。运动员们听到这震撼人心的加油鼓舞声,疲惫的脚步再次充满了力量,在此积蓄了激情,奔跑的脚步如同骤雨一样,密集有力的降落在无边的旷野上。
运动员们跑得如呼啸的北风,又如划过的流星,又如遨游云霄的雄鹰。他们的脚下掀起厚厚的尘埃,超过一座座有痛苦与磨难筑起的山峰。他们的生命因奔跑而存在,因奔跑而美丽,因奔跑而富有激情。跑在前面的似乎在说:“问天下英雄谁属,非我莫属!”而稍微靠后的,在多次体力较量之后,从心底发出一声不屈的叫喊,似乎在告诉我们:我,不甘落后!我,必须会是最后的王者!
风声在呼啸,尘土滚落在天际,可这玷污不了天空的蔚蓝与纯净,就像恶劣的天气阻挡不了我们运动的热情,滚滚的尘土遮蔽不了我们对奔跑的热爱,无尽的风不能泯灭我们必胜的信心!
那运动场上驰骋的身影,凝结着多少泪水与汗水啊!“台上一分钟,台下十年功”,纵使他们受过打击与挫折,承受着别人无法想象的压力,可是他们凭着对运动的热爱,战胜了挫折,以超人的毅力书写着运动的真谛。他们在经历了无尽的泪水与汗水洗礼之后,成了运动场上傲视群雄的冠军之花!青春在汗水中挥洒豪情,真好!