俗话说得好,往事不堪回首,会想起以前,我多么憎恨自己,妈妈在雨中喊我的小名,贝贝,快回来,妈妈给你做好吃的,妈妈他穿的很少,不管自己的寒冷跑出去找我,我悄悄的躲在了一个地方,故意不让妈妈找我,可是妈妈仍不放弃,晕倒在了地上,而我却在这边的阿姨家擦头发,没有想到妈妈怎么样了,心里却想的是讨厌的妈妈,谁让你说我了,哼,爸爸看到妈妈倒在地上忙的把妈妈抱回家里,原来妈妈发烧晕倒了,我得知妈妈晕倒了,急忙冲回了家里,看看妈妈怎么样了,我看到爸爸在细心的照顾妈妈,我猛的流出了眼泪,妈妈好些了,睁开眼睛看着我,说;宝贝你要吃什么妈妈给你做,我的眼泪顿时不争气的流出来了,妈妈看着我说,哭什么呀,要吃什么妈妈给你做,我说了一句对不起,可是妈妈好像忘了那件事一样说,快写作业去,难道你想明天让老师找家长?呵呵……我跟妈妈都笑了起来,岁月流逝得快,许多年过去了,我工作回来了,妈妈已经满头白发,我看着妈妈那憔悴的样子,流出了眼泪,妈妈说了一句话,别哭,妈妈给你做好吃的……