春天的五年级作文300字
春姑娘唱着歌来到我们这美丽的校园。
游泳池旁的松树长处了嫩绿的叶子。草地上,小草伸着腰钻出了土地,树上小鸟儿在唱欢快的歌,对面桃树姐姐开出了一朵朵粉红色的小花,吸引来了蜜蜂儿,为结下小桃子做个准备吧!风吹柳儿,柳树的柳条长出了“小豆芽”。亭上开出了香味浓浓的紫藤花,那一串串就像一串串紫葡萄。在教学楼下开出了一株株可爱的茶花。操场上那爬山虎正在跑步呢,一直向前进!
校园里歌声不断回响,花儿不断开放,鸟儿不断飞翔,春暖花开,三月开茶花……四月开桃花……五月结小果……六月人人爱……
四月的校园,风光明媚。
四月的校园鸟语花香。
春天的校园格外美丽!
那诱惑人的香味撒遍校园,那鲜花开遍校园。那歌声带给春天。那蔚蓝的天空照耀大地,那金灿灿的阳光撒遍大地!
春天的校园充满着欢声笑语。春天的校园就是心灵的天空。春天的校园迎来了“和气喜神”。
我爱春天的校园。