五年级微笑作文300字
每一天早晨,抬头看一看日历。今天当然也不例外,呀!今天是教师节!我有的惊讶,有点小兴奋。因为我期盼这一天,已经很久了。每当看见老是戴着厚厚的眼镜,坐在椅子上静静的改着考卷,不时捶捶背,显得很艰辛。我仿佛看到老师的头发已经白了不少;我仿佛看到了老师多了不少抬头纹;我仿佛看到了老师在寒风瑟瑟的窗子前,拿着红笔,改着学生们的作业
好像已经很久都没看见老师的笑容了,这一次,看见了!教师节的今天,我们辛苦的努力换来了老师的笑容,他的笑容是那么和蔼,那么沧桑,那么欣慰,那么地看破红尘。
我们为了教师节的到来,为了让老师笑,为了准备那个能让老师笑的礼物,全班人发挥自己的特长,在每个假日中努力的练习,有的是跳杰克逊的舞蹈,有的是弹吉他,有的是素描,有的是我们拼拼凑凑合成了一个团体,名为艺术体。大家先是一个个表演,然后像合体一样,大家一起唱---感恩的心。快唱完的时候,老师也一起唱出来,唱出了自己的快乐!老师说,这些天他心情不好,因为一些原因今天,他把一些怒气化为力量唱出来!心情不再那么郁闷,便可以爽朗的笑!
节目结束后,老师给我们拍了一张照片,大家脸上都洋溢着快乐的笑。
微笑的幸福
微笑是什么?
有人说
微笑是快乐
有人说
微笑是友好
我认为
微笑还是幸福
微笑的幸福
是比幸福还神奇的情感
当一个陌生人
微笑着看你时
是不是觉得很快乐?
起码明白自己的形象并不讨人厌
也许还多了份自信
这就是微笑的幸福
微笑着面对别人
这是对他们的尊重
可能会让你的形象焕然一新
也许还多了份友谊
这就是微笑的幸福
微笑着面对仇人
也许会让他觉得
与你为敌
是他人生中最大的败笔
生活也是这样
微笑着去面对吧
这是完全属于自己的
需要自己创造,自己掌握
这样的生活才有趣,才让人羡慕
亲爱的朋友
张开嘴巴微笑吧
收获的,
是快乐,是友谊,是自信……
别忘了
微笑是幸福的
微笑的幸福是甜蜜的!