春天是个美丽的季节,万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞……在我心目中,春天的每一处景物都是美丽的,我们的校园也不例外。
一走进大厅,你就会发现正上方端端正正地写着“今天我以北海为荣,明天北海以我为荣”这几个大字。它的意思就是在学校里学习时,北海小学是我的骄傲,而毕业之后,北海小学能培养出这么多出色的学生而感到骄傲。
往前走,就是一片花园。花园可以说是学校中最美的地方了。里面有一条小路,在花丛中犹如一条龙,蜿蜒曲折。花园里种满了树,天热时,这些树就成了你的“遮阳伞”,为你遮挡炎热。花丛里所有的花在春天的阳光下显得格外精神,最多的是红色的花,红花与绿草相互衬托着。旁边有几棵桂花树,它是我们的校树。
走进教学楼,你就会听见朗朗的读书声,走廊的两边摆满了植物,它们在阳光的照耀下,同样也十分精神。
教学楼下来,你就能看到一个大池塘,池塘里的水清澈见底,十分明亮,池里有许多鱼儿,有大的,小的,红的,白的,黄的……数都数不清。它们都在池塘里嬉戏、玩耍。池塘里还有一些喷泉,池边还有许多音乐石。音乐与喷泉结合起来就成了校园中的音乐喷泉,大家都经常来这儿看。
这就是春天的校园,她在我的心目中永远都是那么美丽。