红扑扑的脸蛋,一头乌黑发亮的短发,个子高高的,有一张能说会道的小嘴巴,还有一双明亮的小眼睛,非常帅气。
我不喜欢和大人们一起吵吵闹闹,喜欢一个人安安静静的思考问题,不想让人来打搅我。你别看我在大人面前安安静静的,可我一到小伙伴面前就像一匹脱僵的野马,欢快地跑着。
我的爱好是跑步,因为跑步能让我的身体健康强壮。我跑得快的时候,能和我们班跑得最快的同学一样快。我还喜欢上英语课,因为上英语课生动活泼有趣,老师在课堂上不仅让我们做一些跟英语有关的游戏,而且还教会我们许多英语知识。
粗心是我的缺点,粗心经常和我寸步不离,因为粗心我总是丢三落四。我还有一个大缺点,就是写字太慢。我每次写作业的时候,总是一边写一边玩,把时间都白白的浪费掉了,我以后一定要改掉这个写字慢的坏毛病。
这就是调皮又帅气的我,如果你愿意和我交朋友就快来吧!