我的五年级作文
我,有着一米四的个头,一头黑色的短发,一双不大不小的眼睛,但是我这个人有一个特点,就是太顽皮了。
因为我的顽皮,老师和父母不知说了我多少次,可我就是改不了,还依旧是这个样。
有一次,在学校里和同学逗着玩,却不小心用粉笔头把他的眼睛给打了。回到家里,爸爸知道后,立马把我给臭骂了一顿,当时,我可真是哑巴吃黄连——有苦说不出。
在家里我也依旧这么顽皮。
在我六岁的一天晚上,家家户户都拿出被子准备睡觉,只有我在床上跳来跳去,玩的很高兴。突然,又哭了起来,我的哭声被迅速赶来的爸爸妈妈听见了。他们推开房门,只见我的头在流血,原来是一不小心撞在桌子角上了。爸爸抱着我就往医院跑,缝了三针后,头上留下了这个伤疤。哎,就把它当作小时顽皮的纪念吧!
这就是我,一个顽皮的人。