五年级校运会作文
临近五月,我校一年一度的校运会马上就要召开了。
在我们学校的操场上,同学们练搏击操练得热火朝天。经过一段时间的练习,大部分同学都练得像模像样了,但是还有一些同学的动作不太熟练,这可急坏了我们,因为校运会上要进行搏击操表演比赛。就在我们不知所措的时候,老师说:“一个会的教一个不会的,手把手的教,一定能教会!”紧接着,老师就给我们分了几个小组开始练习。一遍,两遍,三遍……经过认真努力的练习,同学们基本都练会了。虽然大家练得汗流浃背,的是我们都非常高兴,情不自禁地露出了笑容。
望着同学们灿烂的笑容,我盼望着校运会马上开幕,盼望着我们在搏击操比赛中取得好成绩,为3.2班争光!