炎热的太阳高高的挂在天空上,我热的直流汗水,直扇扇子
我和爸爸妈妈坐着大巴车高高兴兴的来到海边。我们光着脚丫子,踩在被太阳烤熟了的沙滩上,快乐的追逐打闹。我看着那金波荡漾的海面,晃得眼睛都花了。
我看见别人在海里玩,我便想:海里不是有吃人的大鲨鱼吗?于是便问爸爸:“难道他们这些人不怕被鲨鱼吃了吗?”爸爸笑着说:“海的这边有一张大网,把靠近海边的地方都保护起来了,大鲨鱼是过不来的,所以是安全的。”我问爸爸:“我们可以下去玩一会吗?”我见爸爸兴奋的说了一声:“当然可以!”瞬间我高兴地都要发狂了!
我和爸爸进到水里之后,我发现海水已经和我的半个身子一样高了,想要迈起步子很困难。我四处眺望着,看着有没有鱼群,有没有贝壳以及螃蟹。很快,我就发现了一群小鱼,于是拿起自己自制的渔网等待时机。趁他们不注意时,我给它们狠狠地一击,可我打开渔网时,居然什么也没有,不由得下巴拖得老长老长了。吸取教训,接下来我又找了一群小鱼,一下午的时间,我收获也是不少的。
夏日来到海边游玩真的特别开心!很快,我们一家人带着今日游玩的欢乐回家了。