老师,您讲的课是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。
您多像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却从不要求任何报酬。
上课的时候,我明明知道答案,可就是不敢举手。看着您的眼神,仿佛告诉我要勇敢。有了您的鼓励,我举起手。在回答问题时,您总是微笑着看我。有了您的鼓励,我每次都大胆回答。当看到我不舒服时,您轻轻地走到我面前,对我说:“你怎么了,哪里不舒服?”然后把我送到医务室看病。第二天早上,您还不停地问我:“好些了吗,还有哪里不舒服?”当我有题不会时,您一次次教我,直到我会为止。
老师,您为我们付出了太多。以后,我们要好好学习,以优异的成绩来报答您的恩情。