妈妈我想对您说五年级作文
妈妈我想对你说:“你鼓励的眼神,就像冬天的棉被,让我感到温暖;就像一股泉水,让我快速长大;就像小溪在我心中流淌,滋润我的心田。”
妈妈,我就像是新生的小花,您百般呵护着我的成长。记得有一次我在写数学题,突然一道题不会做,我绞尽脑汁,使出浑身解数也百思不得其解,我苦苦的思考着,这时,您走过来,给了我一个鼓励的眼神,那慈爱的眼神顿时照亮了我烦闷而苦恼的心,我又重新思考,突然灵光一闪,终于有了一个解题的办法,我终于做出来啦!妈妈谢谢您,您的鼓励让我体会到了成功的喜悦!
妈妈,你的鼓励给了我巨大的信心。记得有一次我在学滑冰,总是摔倒,最后竟然划破了手臂流下血来,我的眼睛湿润了,心里有了放弃的想法。这时,您给了我一个鼓励的眼神,说道:“相信自己,你可以的!”我燃起信心,重整旗鼓,坚持着学会了滑冰。
“谁言寸草心?报得三春晖”谁能说的尽母亲对我们的爱?谁能报答得完母亲对我们的爱?妈妈,我想对您说,谢谢您的关怀和鼓励,我爱您!