小猫五年级作文
一辆汽车驰过,扔下一白袋子,刚开始没有人去搭理,可是后来白袋子动了,围观人越来越多。对面打铁铺的铁将米老板打开了那袋子,从里面钻出来三只小猫。第一只是女的,很可爱有一只耳朵白一只耳朵黑色,取名米丽。第二只是男的,也很可爱黑色的脑袋有一对白眼圈,取名米佳。最后一只是女的,十分特别白头有一对黑眼圈,黑色的尾巴像兔子一样,取名米兰。它们都被那米老板收养了。
白天,它们练习捕食物,晒太阳,喝牛奶,吃小鱼。
后来,它们长大了,捕老鼠、小鱼已经是简单到家。它们为了报答米老板去认识了金,它们常常到街上捡一些金戒指、金项链……铁将开始富有起来了。
后来它们决定去闯天下了。