秋天,天高气爽,云淡日丽,瓜果飘香。美丽的秋姑娘施展魔法,让大地变得五彩缤纷。
我走在宽阔的大路上,黄色的叶子纷纷从树上飘下来,像给大地盖上金色的地毯,踩上去软软的,还发出“沙沙”的声音。风一吹,叶子就被吹到空中,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
我来到瓜果飘香的田园里,看见了金黄色的玉米,被外面撑开的衣服紧紧地包裹着,像一个个胖娃娃。
往旁边一瞧,我觉得眼前白花花的一片,原来是棉花。用手一摸,软软的棉棉的,非常舒服。
庄稼地里,金黄的稻谷在微风中像一阵阵金色的波浪,农民伯伯正在收割,脸上露出幸福的笑容,心里一定也乐开了花。
我看到路上这么多漂亮的叶子,便收集了一些,想回家做一幅漂亮的树叶图。
夜晚来临了,月亮显得格外明亮,在深蓝色的天空里闪着皎洁的光芒。
我喜欢生机盎然的春天,喜欢骄阳似火的夏天,还喜欢白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢天高云淡的秋天。