一定是被子太潮了,一定是,肯定被子里有跳蚤,今天早上才发现我的肚子上,手上,腿上,胳膊上全是大疙瘩,格外的痛,不仅很痛,还非常的痒。
我不停的抠呀抠,抠出来的全是血,该怎么办呢,痒死我了,痒死我了。妈妈闻声而来,看见我的身上起了这么多的红疙瘩,她不由得心痛了。她对我说:“儿子,你不要抠,越抠越痒,你等一下把暖壶里的水倒在盆里,用热毛巾敷一下,多敷几次,就不痒了。”
我按照妈妈的方法,用热毛巾敷住了肚子,好像真的好多了。我又在手上胳膊上敷了几次,真的好多了。妈妈的方法可真管用。
姐姐听说了这件事,说“我们俩把被子弄出去晒一下,把那些可恶的跳蚤都赶走,好不好?”“好啊,可恶的跳蚤,我恨你们啊!”我愤怒地说。我和姐姐合力把被子弄了出去,费了九牛二虎之力,才把被子搭到线上。可是被子宝宝却不听话,一不小心跌了下来。我和姐姐又把它搭上去,可真不容易!
可恶的跳蚤,谁让你咬了我,你就乖乖的从被子里滚出去吧,我恨死你了。