20xx年南非世界杯如期而至,每个人都在述说着对世界杯的那份不舍和向往,真的感谢世界杯给我们平凡的有点死水一滩的生活带来的欢乐和希望,说快乐 时显而易见的,大家每天谈论着世界杯和自己喜爱的球队、球星;说希望大概也就是一种情结了,期望着一些激动人心的时刻,开幕的盛况,狂喜的人们,那样的场 景似乎把整个地球也撼动了,每个人都在享受着自己心中的那个世界杯。只是今年的世界杯(20xx年)多了一点微妙的感觉和心情……<<详情
世界杯的作文--我爱世界杯
今年世界杯之前,我不喜欢足球,甚至可以说讨厌它,我总觉得吃饱了饭没事整天在球场上跑,很无聊。但是,因为今年,因为小贝,我喜欢上了足球,爱上了世界杯。