今天是兴趣班开课的时间,我高高兴兴地来学校上作文兴趣班。
第一节课,老师带我们兴趣班的同学到学校草坪玩游戏游戏规则是男同学和女同学排成一排,一个人的手搭在另一个同学的肩膀上,然后东奔西跑,哪个同学掉队,就要受到惩罚,进行“抽奖”,看看哪个同学最倒霉?
游戏开始了,同学们东奔西跑,搞得满头大汗,我差点就掉队,要抽奖了。过了一会,陶粲仁同学由于不小心摔了一跤,所以得接受“抽奖”的惩罚。陶粲仁从老师手中抽出了一张纸,上面写着“假如你是孙悟空,你会……”“喔!原来是编个故事啊!”只见陶粲仁同学吞吞吐吐地说:“假如,我,我是孙悟空,我……”编个小故事居然花了5分钟时间,害得同学们在一旁干等。
游戏又重新开始了,我们疯狂的在草坪上奔跑,绕来绕去。瞧,又有人掉队了,第二位“抽奖”的同学是……虽然大家累得汗流浃背,但是在脸上浮现的是开心的笑容
这次玩得可真高兴,下次有机会我一定和同学们玩老鹰捉小鸡这个游戏,这个游戏不仅好玩,而且能看出同学们是否配合默契。童年真好,可以无忧无虑地玩。