看完了休闲的滨河路后,我们再来看一看多姿多彩的仙鹤路吧!
仙鹤路在滨河路的对面,乘船5分钟便可到达,从梯子上去,看 见的是一排排的亭子,挺拔的站在路中间,好像在说:“欢迎来到多姿多彩的仙鹤路!”
它们向你鞠躬,它们向你微笑,它们向你絮絮低语。走进入口有两只仙鹤站 在两边,所以这里取名为——仙鹤路,这里是仙鹤都不能走的地方。
喷泉里有一对男女,男的肩上有一只仙鹤,真是美丽极了,喷泉喷起来特别好看,那种滋味,让我们难以形容,春天,小草在发芽,树长出嫩绿的枝叶,夏天,树木长出茂密的枝叶,人们在树下乘凉、谈天、说笑、话故事,他们开心极了,有的人在凉亭打麻将,一个个有说不出的滋味。
在仙鹤路可以看到洲河的美景。
仙鹤路的夜景更加美丽,有许许多多的椰子树站在路边,有的叶子是红色的,有的叶子是绿色的,还有的叶子是黄色的,五光十色,好看极了,椰果也很好看。到处挂满了彩灯,多姿多彩,仙鹤路已经变成了光的世界,仙鹤路的灯光镶嵌在洲河中,美丽极了。
仙鹤路真是多姿多彩呀!