我的学校小学五年级作文
在一个风和日丽的早晨时,我如同往常一样的洗脸和刷牙。当时的我非常兴奋,一想到要去学校的时候,我就会感到很高兴,很开心。
换好校服后,我便下去吃早餐。吃完后我便开开心心地说去学校了。到了传送大门的时候,我对传送大门说:“学校!”。接着,我便出现在学校的大门口了。这个时候,我开始在飞船舱里头选择我今次要参观的科目。飞船舱里头有着各种不同飞船,而且每一艘不同的飞船都有着不同的目的地,例如:时空飞船能够带着学生带到过去的时代,在古生代,战国时代或是三国时代去看看和参观;科学飞船则是去到各国不同的科学基地,看看那里的专业人员解说,上科学课和做实验。
参观了两个小时过后,我们又会回到高智能科技教室里上课。高智能科技教室里有着许多不同的科目部门。例如:营养学,科技系,建筑学,化学系和医疗系的各种科目等等。除此之外,我们所需要学的语言只有两种语言,第一是华文,第二则是国际语言。在这里只有终身学习,俗语说:“活到老,学到老”只要在这所学校里,精益求精,努力求学,将来我们长大后一定会出人头地的!
在这个学校里,学生都可以自由的选择自己喜欢的科目,自己喜欢的飞船舱。换成是你的话你会不会就读这个学校呢?