夏天是个美丽的季节,是个瓜果丰收的季节。
知了在树上面不知疲倦地唱着歌,告诉我们夏天要来了。小黄莺叽叽地叫,好像在说,夏天是个多么好的季节。西湖里的小鱼游到水面上,吐着泡泡,好像在看美丽的风景,还时不时的到荷叶姑娘的圆伞下避暑。
午后,轰隆隆,咦!是谁在打鼓?原来是雷公公在打鼓,它告诉大家,要变天了。一会儿,一些小雨点就争先恐后地来到了人间。我推开窗,伸手,小雨点在我手上跳舞,它给大地降温,城市变得很凉快了。雨停了,天上架起了一坐彩虹桥,太阳公公也露出了笑脸,向我们打招呼。
傍晚,太阳落山时,落日把天照得火红火红的,天就像着了火一样,这时的夕阳最美了。太阳全部落山时,已经是晚上了,大街小巷恢复了平静,等待新一天的到来。
啊!夏天真是个令人着迷的季节,也是一个让人陶醉的季节!