妈妈的爱
我的妈妈最爱我,她是世界上最美丽的女人。妈妈不生气时像一只温柔可爱的小猫,生气时像一只凶猛的大老虎。
有一次,我告诉了妈妈一道菜——土豆沙拉,妈妈立即给我做。我尝了一口,好吃的让我半天说不出话来。妈妈的爱是美味又可口的饭菜。有一次,妈妈告诉我:“要想考100分,必须要做到认真、仔细和检查。”妈妈的爱是语重心长的教诲。
又有一次,我得了甲流,妈妈在医院照顾我,管着管着,妈妈的眼睛有了泪光,妈妈的爱是伤心的泪水。还有一次,晚上特别冷,妈妈把我搂在她的怀里,妈妈被冻的直打哆嗦。妈妈的爱是温暖的拥抱。
妈妈是我学习的榜样,我非常爱她。