夏夜五年级作文
一来到人民公园,映入眼帘的就是无边无际的绿色。夏天的人民公园对于人们来说是热闹非凡的。
我又一次来到了绿意盎然的人民公园。你看!高处的大树像哨兵一样屹立在公园的一角;低处的小草正弯着腰向人们问好!
人民公园不仅景物漂亮,人们的活动也非常多姿多彩。
远处,有不少人在跳舞;近处,有些人三个一群,五个一伙的在散步;旁边,有一帮小孩子在滑冰;向草地上望去,有些老奶奶,老爷爷正聚精会神地下着象棋……
最美丽的要属喷泉了,一大群人目不转睛地看着婀娜多姿的喷泉,它成了全场的焦点。喷泉像一位小姑娘,正跳着优美的舞姿。她一会儿甩甩头发;一会儿扭扭腰;一会儿抬抬腿;一会儿展开展开手臂。
人民公园的夏夜,像一位温柔的小姑娘,又像一位爱热闹的小伙子。夏夜,虽然对人们来说是心烦意乱的,但是在人民公园,人们是热血沸腾的。
人民公园真像是人间仙境呀!