新学期作文五年级
时间就像那无情的水,流去我在淑女四班里的美好光阴,转眼间,暑假又成为了过去,在过去的一年中,自己到底做了什么?可是,又曾记不起来了,就这样对母校的回忆是一片空白吗?
有人问我:是未来先到呢?还是明天先到?我肯定是说未来先到,因为,下一秒就是你的未来。
在这学期的半年里,我希望把每一件东西都做踏实了,成为老师的得力“助手”,珍惜每一秒时间,争取不让自己荒废每一刻。
新学期,大家肯定都有自己的打算,你们的打算是什么呢?其实,我和你们一样,就是在新学期里努力学习,上课认真听老师讲课,要积极发言,勇于挑战,不要辜负了父母和老师对我的期望。
不仅如此,我还要多参加学校组织的各项不一样的活动。做这些还远远不够,因为我最希望是把我的学习成绩提上来。
我知道,要做到这些很难,但只要坚持不懈,永不退缩,这些将变得非常容易,我相信,我能做到的!
一、早上6:00起床,10分钟洗脸起床,6:10吃早饭,20分钟,6:30,10分钟看英文,10分钟看中文,6:50去上学。
二、上午7:20~晚上7:30上学。7:50到家,休息10分钟,8:00~8:40写补充作业。
三、晚上8:40~早上6:00洗澡睡觉。
新学期里人人都有新打算,你一定也和我一样吧!让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!加油!