三年级小狗作文
星期五下午,我到一个好朋友家里作客。朋友家最近竟养了一只小狗。
朋友告诉我,这只小狗的名字叫球球。它是一只泰迪犬。球球刚来她们家时只有1个多月大。它是一只公狗。
我打量着球球。他有着一双很大的眼睛,一个黑黑的鼻子,嘴巴基本上看不见,因为它全身是雪白的卷毛。球球的体形比一只中号熊娃娃还小,差不多与一本语文书一样大。他的小腿很短,爪子还不是很尖利。从远处看这只小狗,就好象一只会动的泰迪狗玩具向你走来。
球球不仅很可爱,而且还很聪明。如果有谁叫一声“球球,”他就会飞快地扭着小屁股走向叫他的那个人。
他聪明的地方还很多呢。只要我和朋友一吃起零食,球球就会立即跑过来,一会儿抓抓这个人的鞋子,一会儿拉拉那人的裤子,好像在说:“给我也吃点儿!”如果我们不给他吃的话,他就会像小孩子似的发起胜脾气来----“汪、汪、汪”地叫不停。
球球有一个奇怪地爱好---爱翻垃圾桶。特别是放满堆食的那种。一次我们把吃完了的堆食袋扔进了垃圾桶里。球球立即跑过去,用脚把零食袋抓了出来。
看了我的介绍,你是不觉得,球球很可爱?