未来的汽车五年级优秀作文
在未来,我成为了一名科学家,我研究了一种神奇的汽车,它有许许多多的你想象不到的功能。
只要你按下正方形的紫色的按钮,汽车就会瞬间变成一辆庞大的飞机,每秒时速可达一万千米,可以载人二十万,如果驾驶员,已经开了一天了,很疲劳,那就按红色的长方形的按钮,启动自动驾驶,只要你想着目的地,飞机就会自动带你去。
如果你想到海底世界旅游,那你就按下平行四边形的白色的按钮,汽车会变成一艘潜艇,这艘潜艇,是由特殊材质做成的,你和潜艇会隐形,你可以看到海底的景色,海底动物却看不到你和潜艇,假如在旅游途中遇到风暴,水龙卷,你就按三角形的绿色按钮排除危险。
来到城市里,你只会看到马路和各种交通工具,很少有房子,因为很多人都有这种汽车,只要你按下圆形的橙色的按钮,汽车就会变成一座房子。
如果汽车坏了,那你就按下正方形的青色的按钮,启动自动修复。
你要带孩子上学的话,那你就按梯形的黄色的按钮,车子就会变成一艘火箭,咻!的一声带你飞到月球上的新型学校。
这种汽车,在学校里也有用,你只需要按下圆形的蓝色的按钮,汽车就会变成一个机器人,这个机器人可以代替老师为学生们授课。
如果你遇到了强盗,那你就按下正方形的黑色的按钮,汽车会先自动报警,然后变成一个格斗机器人,把强盗抓起来,等到警察来时,把强盗交给警察处理。
当你想要变成原来的汽车是你只要按下长方形的红色的按钮,而且,这种汽车不需要轮子,它装有悬浮装置,可以飘在马路上。
如果你是分不清颜色,那你就可以按下方向盘正中间的梯形按钮,启动语音模式,而且汽车会自动帮你治好这种症状。
这些只是其中的一些功能,如果你问,汽车需不需要充电呢?那我回答你:不,不用,汽车是靠吸收垃圾和太阳能充电的,还不会排出尾气,你问我这样棒的汽车,要很多钱吧,我会回答:很便宜,只要1500元。