晚会五年级作文
“哇!好漂亮!”一个同学说。我看见窗上有同学们自己的剪的雪花;门上贴着圣诞老人;进门时,你会看见门的两边有2串雪花,中间有彩带,这是一个我们自己设计的门帘;黑板上、灯上也卷着彩带,从后面往黑板上方看你会看见两个会动的小人……
为了迎接这个英语晚会,我们大家都做了很多的准备呢!有的同学布置教室,有的同学在为我们英语节更加热闹在不辞辛劳地排练小品、故事、课本剧……
英语节晚会开始了:马元睿等同学先给我们表演唱歌,接着钱江宁等同学给我们表扬课本剧,还有平常调皮捣蛋的张瑞等同学给我们带来精彩而有趣的小品,引的我们哄堂大笑……支持人为了让我们放松心情,让我们做了一个小游戏:踩气球游戏,最后得胜者是陈易铭。
真是真人不露相,这几个节目真是让我们觉得他们真的有一手。
每个节目表演过后评委都会亮分到晚会结束后看哪组得分最多,哪组就获胜,最后获胜的是陈易铭。表演过后,来了一个高大的圣诞老人,他发给我们圣诞礼物,我们边吃边笑,晚会接近了最后的高潮,我们每个脸上都带着欢快而喜悦的笑容,心情无比激动。连其他班级的老师、校长都说,五(1)班的晚会是全校最热闹,最有活力的班级。明年我们还要办的更好,更精彩的晚会,每个同学都要拿出自己的绝活儿,表演给大家。