我哭了五年级作文
我,一个普通的“假小子”,上小学一、二年级的时候,父母视我为"掌上明珠。”可自从上了三、四年级后,似乎在父母心中的地位与以前不同了,我发现:成绩大于我!
我记得最清楚的一次流泪的时候是四年级的一次考试,我进家门,爸爸就冲着我喊。“淦甜,今天考了多少分?”“我。。。。。。我今天没考好,得了57分。”我像蚊子哼哼似地说着,声音细得几乎连自己都听不到。课爸爸的听力却让人惊人!“什么?”爸爸朝着我吼着,“那这么点分来见我!”我顿是吓呆了,一动不动,屋里的空气好像凝固了似的。霎时,一股凉风袭来,“啪啪”两个耳光打在了我脸上!与此同时,爸爸的一个飞毛腿踢在了我身上,顿时我坐在了地上,怒气冲天的爸爸把卷子撕成了粉碎,“滚,你给我滚出去!”
我伤心的哭了,这是爸爸第一次打我,我很难受。自从这次我每次考试我都很紧张,每次考试之前认真的复习,争取考出好的水平。希望以后爸爸不会应为这个事打我。