我们得奖啦五年级作文
今天,12月24日,一个令人兴奋、激动的日子。我校举行了:“大家唱、大家跳”歌咏比赛。
得知这个消息的时候,大家肯定都和我一样在暗暗想着:这是个好机会,为了班级荣誉,我们一定要努力;因为,在比赛前夕,望老师每天都指导我们天天练、时时练。
这一天终于来临了,我们下午早早来到了学校。两点半左右,表演开始:一个又一个班级在主席台上,展示着他们优美动听的歌喉。看着他们出色的演出、听着他们令人骄傲的分数,手心不自然的出汗。
我们要上台了,大家都互相加油、打气。但心里还是高高吊起了一块大石头。紧张的一刻来临了,我们调整好心态,走上主席台。我端端正正敬礼后,随着音乐指挥起来。同学们的脸上都洋溢着微笑,所有的目光都露出自信。因为上台之前,望老师说我们要用表情和歌声征服台下的每个人,把最自信的一面展现出来。下台后,虽然一块石头放下了,当要宣布分数时,心却跳上了嗓子眼,我和徐璐瑶的手紧紧相握,屏住了呼吸。随着主持人宣布“五二班最后得分9.74”。我们欢呼起来,“第一,我们得了第一!第一属于我们。”全班同学都开怀地笑起来,那神情仿佛在说:我们得了第一,羡慕去吧!看着其他班同学惊讶的表情,心里沾沾自喜。回过头,看见我们的老师也露出了喜悦的神情
五点左右,比赛结束。大家有说有笑的走向教室。