是我家的馋猫小学作文700字
享用本世纪最资深的厨房厨师做的菜,就各自回宫休息了,除了我。轮到我看守厨房,无奈进屋呼呼大睡。“喵”却咦刚才是声音?“喵”“啊,老馋来了,一级警戒,快布陷井”只看我飞快的摆了十九个老鼠夹,五个老鼠笼,十个强力贴纸,外加飞刀,毒箭、大石头、钉刺……随时活捉老馋(玩具),也足以吓怕老馋了。
“嗖”“老馋来了,快隐蔽。”我小声嘀咕着,硕大的身影从门后面,看那老馋,它不紧不慢地换上了它的那件花花绿绿的特工服,就开始密室偷吃了,它用弹跳神功巧妙地跳过十八个老鼠夹,正当它要掠过第十九老鼠夹时,身体向下坠,当它快要落到老鼠夹时,它用爪上在老鼠夹上用力一按,就又跳了,掠老鼠夹,“啊吧,厂家拿冒牌货来推销,这误人子弟吗‘我愤愤不平地想。“啊达、啊达”,我一看才是老馋用李小龙的招牌动作,把五个老鼠笼给踢飞了,真不该让它看电视,它又腾空而起,转身180度,后空翻150度,前空翻250度,躲避了飞刀、毒箭、大石头、钉刺……直入厨柜,偷吃,吃后就又溜之大吉了,它偷吃也有好处,它只吃的,吃完或吃的东西。
样这我家的馋猫————老馋,它才是出色的偷吃能手加捕鼠高手加特种兵哦!