小馋猫_300字
嘿,我叫王姝凝,今年9岁了,我有一双大眼睛,樱桃小嘴,高鼻梁。我敢说,我是一个名副其实的小馋猫,因为我妈妈总给我和小弟买好吃的,我就和小弟争,他总是抢不过我,所以,每次都把小弟弄得哇哇大哭。
记得有一次,妈妈给我们们买了三大兜子吃的,小弟一看先下手为强,拿着边跳边说:“这些我都包了,谁都别跟我抢!说着小弟他就跑到了自己的卧室,门一关只的听屋里说,“谁都吃不着!啦啦啦,你能把我咋地呀?啦啦啦……
我气冲冲地来到了小弟的门口,大声凿门,他也冲冲地说:“就不开,你进不来!”于是我灵机一动,便跟他说,“我有好多粘贴呢!有:汪汪队。奥特曼……你想要吗?只听见屋内小弟大声说:“我要!"我说:“那你就拿好吃的跟我交换,只听见门锁“吧嗒”一声开了,小弟出来了,他把好吃的放到我面前,说:"姐姐这些好吃得都在这里,我的粘贴呢?”为了这些好吃的,我只好忍痛割爱,把粘贴给了他。
这时妈妈过来了,说我真是个名副其实的小馋猫!我们哈哈大笑起来。