飞机的自述小学作文
首先,我的机体比较大,能载一千多人,还余下42平方米的货物空间。在机舱内,有餐厅、电视、会议室等,属于豪华级的。乘客就被安置在这些设备齐全的“包间”内。我还有全封闭的特点,能在水下自由窜梭,不管多大的水压都不能把我摧毁。
其次,我还能战斗。我拥有“黄蜂”自动追踪导弹,只要你设定好攻击目标,“黄蜂”变会紧追不放,直到击中为止,一颗导弹的威力比一架先进战斗机歼---10上所有导弹还厉害;我身上还装有红外线、紫外线激光炮,能瞬间将敌人烧焦或变成冰块;最厉害的还是隐形装置,隐形的时候,不会有发动机声,可以发出波动扰乱探测无线电波的波,还可以让我躲过敌人的所有先进雷达。除了这些,我还有窜甲子弹炮等先进武器……
怎么样,我很棒吧。你知道吗?我可是一级飞机哦,还有许多秘密没给你说呢。不过今天就说到这里吧,我就要起飞了,先去加油喽,再见。