水上飞机自述作文
你们可能没见过我,我的机身长了两个大翅膀,你见到我一定要和船区分开,因为我是飞机,水上飞机。
我包括我的兄弟作用可大了!比如我可以迅速救援海上遇难的船只;我的兄弟有的可以从海中汲水,扑灭森林大火;有的可以随时从海上起飞,参加战斗;有的可以给航行中的船只输送物资等等。听了这些,你是不是觉得我的本领非常大呢?同学们,你们一定要好好的学科学呀!我们的一些愿望还没有实现呢!比如我们想要将机翼收拢,潜入海底,有隐蔽功能;还想有吊车功能,可以帮助工人叔叔开采石油;还想架大桥;更想有汽车轮子,迫不得已时还可以到陆地行驶。
请你们帮帮我,造出这些我的兄弟们吧!