小时候我很可爱作文
那我是蘑菇头,脸胖了些。皮肤白白嫩嫩,不像现么黑。一张鹅蛋脸上嵌着一双闪闪发光的小眼睛,笑就眯成了线,像月牙儿;长长翘翘的眼睫毛更神气;高高的鼻子挺拔秀气;一张粉嘟嘟的小嘴跟灌了蜜,甜极了!一遇上熟人、阿姨、叔叔……就叫个不停,在家里经常叫我“马屁精”。
我不但样子好看,表情也很,我还会做各样可爱的表情去逗开心!
有我考试不理想而伤透了脑筋。等她做完饭后,我便请她到我房间坐在桌子。我就坐在后面(面的坐)。把我苦思冥想的表情来。第表情,我把一边眉毛皱,把一边提上去就了一高一低的两条眉毛了。看了嘴角微微一笑。我又做了个动作,先把嘴巴高高撅起,用手指把鼻子拉起,最后把眼睛睁得大大的一动不动地。真的被我那逗人的表情逗得开心地笑了。
怎么样,我小时候很可爱吧!