如果我有一个阿拉丁神灯作文
躺在床上看着一本名叫《1001个故事》的书,这书写得非常好我最喜欢的就是阿拉丁神灯,我幻想我也能碰到一个阿拉丁神灯。让他实现我三个愿望。
一天,在野外郊游,突然脚底下有一个东西被我踩着了,拿起来一看,是一个台灯,我一脸嫌弃看着这个台灯,把它捡起来。砰的一声,出现了一个高达10米的巨人,居然开口对我说道“那你召唤了我,你必须帮我实现三个愿望,不然我就会杀死你。”我就是一脸懵逼,神灯实现三个愿望,我想起了童话里的方法,就对他说你这么大的身体,怎么跑到瓶子里的,阿拉丁神灯不慌不忙,不稳不乱,对我伸出了中指。我彻底失望了,故事里不是这么写的呀?为什么?为什么?
我彻底地败了,就对他说,三个愿望,说吧,只要在我力所能及的范围内,不违反道德,法律。我就帮你做。阿拉丁神灯说第一个愿望,“很简单,你只需要陪我聊一会儿天,我在这里面呆了几亿年,真的是太闷了。”
这么简单,我心里想道,好吧,那就聊一会儿天。这一聊就聊了天两夜。
好了,第二个愿望,要吃你们人类世界最美味的美食,心里想,给他吃什么好呢?对了,你等我,我就回来了,我左手方便面,右手瘦火腿肠。这些,阿拉丁神灯吃得美不胜收。
第三个愿望,他对我说:“人类你让我感受到了开心。第三个愿望是你把我封迎回瓶子里吧,不然我怕我控制不住我心中的怨念。”
这阿拉丁神灯竟然有这么高的认识,我连忙封印了瓶子,用铲子挖呀挖,挖到了地下5米的深处,把瓶子扔了进去,还附带了一张纸——动不得,这就是我与神灯阿拉丁的故事,好玩吗?