想对他说的话作文
一直以来,我都想对你说声:“谢谢”!只是这句话一直埋藏在心底,我想等到跟你离别的那一天再告诉你!
这些天以来我能感觉到你对我的好,那些无微不至的关怀,让我感觉很亲切。还记得那天早上,我去火车站排队买票,你骑车八公里,只为了给我送我想吃的早餐,怕我冷,还给我披上你的外套,那一刻我冰冷的身体不再颤抖,这是我第一次体会到什么叫做真正的温暖!那是来自心灵的温暖!
也许平时我对你不够好,经常跟你斗嘴,偶尔耍一下脾气,语气也不大好,但我也不知道我为什么要那样对你,有时候觉得自己太过分了,但我的心告诉我,我不能接受你,所以我要抵制你对我的好!为的是不背叛自己的内心,因为我知道那不是爱,只是喜欢而已,喜欢和爱不同,爱是伟大的,爱是自私的,但我还没有那么伟大!所以请你原谅我的无情,不是我没有感受到你对我的好,只是你的爱让我负担不起,或许我终究不能爱上你,那样对你不公平,我只希望我能真实的活着。
我知道这样跟你相处下去,时间越长,对你的伤害就越大,所以我会选择放弃!有时候放弃也是种美丽!不管怎样,希望你能微笑的面对我!面对以后的生活!我会把你当做好朋友一样对待,也许在不久的将来,你能成为我的蓝颜知己!