我的二年级作文
关羽桐是我最好的朋友,从幼儿园开始,我们就是好朋友,她的头发很特别,上面头发扎的蝴蝶结,下面是个可爱的马尾辫,她的眼睛大大的,大得像两颗大葡萄,炯炯有神,可好看了。
关羽桐是个特别有爱心的女孩,记得有一天晚上,关羽桐急急忙忙向校医室跑去,我拦住了她,惊奇地问:“桐桐,你这么赶干什么?”关羽桐说:“薇薇,你不知道呀?跑道上有一只小鸟受伤了!”我说:“啊,那赶紧去看看吧!”我们将受伤的小鸟轻轻地托起,小心翼翼地将它送到校医室。校医仔细地检查了小鸟的伤口,并帮它修复好了受伤的翅膀。小鸟点点头好像在说“谢谢!”看到小鸟的伤被治好了,我们可开心了!
这就是我充满爱心的好朋友,和她在一起,我也变得越来越有爱心了。