我喜欢春作文
春是那么多姿多彩!春的美丽使我们倾倒;春的活力使我们热情奔放;春的纯洁使我们的心灵容不下任何污垢。春,唤醒了青青的小草,唤醒了娇嫩的花儿,唤醒了大地!她给大地带来了盎然的生气!她是姿态娇艳的姑娘,用她灵巧的手,为大地缝制了一件绿色的衣裳;她是慈祥的母亲,抚育这青青的小草,娇嫩的花儿……这世间的一切一切!用什么字词诗句来形容“春”都是缺那么一点。春好似茶,带给人们美的的享受,留给人们无穷的回味;春好似清水,白的透彻,带给人们清新自然,纯洁天真的向往;春好似香醇的奶咖,浓浓的奶香味中带着清苦的咖啡,带给人们幸福与甘苦的生活实感;春好似…………春到底是什么?我不清楚,更不理解。谁能猜透这个美丽姑娘的心思呢?她匆匆的来,匆匆的走了,她去干什么了?谁知道?哦,她去唤起她的姐妹,夏~!
四个不同的季节,四个不同性格的姑娘,同样的美丽,同样的潇洒,同样的纯洁!不沾染世俗的一点肮脏,为大地带来一次次美丽的衣裳…………
你,最喜欢哪个姑娘呢?是温柔的春?火烈的夏?孤僻的秋?还是冰冷的冬?我,最喜欢春,她的优点如数家珍!
我喜欢春,就像喜欢自己一样!你呢?