淘气的小猪小学作文
一天,小猪淘淘买了一只气球,她得意的吹呀,吹呀!忽然美丽的气球被淘气的小猪一下子吸进了肚子里。这下完了,小猪急得团团转,他大声喊:救命呀,救命呀,小狗,小刺猬都闻风赶来。可是他们绞尽脑汁也没有想出好办法。忽然,只听见呼噜一声,小猪像一个圆圆的热气球似的飞了起来,可怜的小猪在瓦蓝瓦蓝的天空中飘了起来。
它飘呀飘,飘过了满山金黄金黄的迎春花,飘过了绿悠悠的草地。它飘呀飘,它看见自己身边有一朵朵白云,好像棉花糖一样。小猪馋的垂涎三尺!他舔了一口白云,呸!呸!呸!真难吃,一点儿也不像棉花糖。还不如妈妈做的炒青菜呢?
忽然,砰!气球爆炸了,小猪从天空缓缓的落下了来。小猪怕极了,心想这下我要被摔成肉饼了!就在这千钧一发的时候,小猪的好朋友,老鹰迅速地飞了过来救起了小猪,并且把它安全的放在了地上。
小猪感激的说:“谢谢你救了我一条命”,老鹰说:“不用谢!下次不要那么淘气了”。最后他们开开心心的回家了!