大树的作文
我原本是一棵非常强壮的树,可是现在我却在污水和垃圾的身旁。我的头发变得枯黄枯黄的,我的外衣破得不成样子了,而且被虫子咬的全部都是洞,我的手臂变成软弱无力了。我的身体已经变得体弱多病。
我不仅受到伤害,我的朋友们也受到了伤害了。花花草草都枯萎了,水里的鱼儿都离开了这臭气熏气的地方,就有两只青蛙跳上来,只是非常瘦。我的朋友柳树的头发都掉了下来。蝴蝶都好久没来到我的身旁。
突然,一片乌云下起来了,似乎像我滴下的泪水,不知不觉,我进入以前美好又干净的梦乡啊!
我的梦乡中非常美好,花朵很鲜艳。树木很茂盛,一排的树挺直地站着的像似是一个个伟大的军人,鱼儿跳出水面给我唱出美妙的歌声。蝴蝶在旁边翩翩起舞。
让我们帮助大树梦想成真吧,让世界更干净吧!