大树的作文
今天阳光明媚,风和日丽。我正躺在床上懒洋洋的睡觉,我眨眨眼睛,一棵粗糙的大树引入了我的眼帘。
我赶紧穿好衣服,一溜烟跑到楼下去。一看,哇!好大的一棵树啊!上面长满了嫩绿嫩绿的树叶,当一阵微风轻轻吹过时,树叶便随风舞动,像仙女一般飘落下来。从远处看就像一位女在翩翩起舞。近看像一位穿着绿毛衣,褐裤子,长满胡子,白发苍苍的老爷爷。看着看着,仿佛我就是那一棵大树,树叶就如我的绿毛衣暖和极了,当一缕阳光照射下来时,我仿佛充满了生命力,不停的舞蹈,把一切烦恼都抛到九宵云外去了,在这一刻只有快乐没有忧愁;在这一刻只有舞蹈的大树,没有歌唱的鸟儿;在这一刻只有开心的人类,没有工作的人类;
大树是美丽的,大树是高大的,大树是森林的守护神,大树是......