关于雪花作文
今天清早,我正在甜蜜的梦乡中游荡,突然听到妈妈用她的大嗓门喊道:“快起来,下雪了!”“下雪了吗?”我半信半疑。“真的!”妈妈说。我立刻穿上衣服跑到了窗户前,只见雪花在天空中飘来飘去,犹如一个天仙穿着白色的衣服飘下来,美极了!
我立刻从家里跑了出来,拿来一个大桶装雪,妈妈也急匆匆地跑了下来对我说:“快拿上书包,到学校去看吧!”我说:“好!”过了一会儿,我们到了学校,操场上好热闹啊!有的同学在打雪仗,有的同学在收集雪……,学校变成了一座雪城堡。到了教室后,老师说:“同学们,你们想去山上玩雪吗?”“想!”大家异口同声地说。“那我们就去吧!”老师说。大家欢呼了起来。
我们一路上唱着歌,来到了卧牛山脚下。起初,我们看到山上没有一点积雪,有人抱怨说:“看来这趟我们是白来了,一点雪的影子都没看到。”直到山顶看见了一大片雪才又欢呼了起来。
我们立刻跑到了那片雪最多最厚的地方,开始了打雪仗计划。我们每人都拿起了一个圆滚滚的雪球向同学扔去,可她们却躲开了我们的攻击,并进行了反击,我们也不甘示弱,也开始了反击,就这样一场雪球交锋开始了,我又拿起了一个超大的雪球向“敌军”扔去,她们被击中了,我开心的欢呼了起来。
不知不觉中,就到了集合的时间,我们排好队,一起唱起了歌,依依不舍地离开了卧牛山。我终于体验到了打雪仗的感觉,真过瘾啊!