关于雪花作文
寒风来临,雪花飞舞,雪花就像一个勤劳的小精灵,在各大城市中穿梭忙碌。
雪花,落在大船上,大船从黑变白,在白雪中行驶,只看见烟冒出来,不明白的人就会觉得烟囱跑到河里了。
雪花,给动物盖上了一层“羊毛衫”,可小动物跑着跑着,“羊毛衫”就融化了,动物们还在找自己的羊毛衫呢!
淘气的雪花,给屋子哥哥戴上了白色假发,可屋子哥哥纹丝不动,面无表情,雪花觉得很无趣,只好化成水流到了地面上。
雪花,给车子披上了一层“隐形衣”,车主人来到了刚刚停车的地方,却找不到车,往前一走,便撞到了车,是雪花在顽皮捣蛋呢!
雪花真是个淘气的精灵。