昨晚下了一夜的雪,第二天早晨往窗外一看,整个世界都变成了一片银白色,地上铺满了白地毯,树上结起了雪花,看得人心里痒痒得,好想冲下去抓一把来玩。我终于忍不住了,立刻冲下去。
我刚从树上抓了一把雪,还没撮成雪球,就给姐姐中了一弹。我不甘示弱,拿起雪球朝姐姐身上砸去,正好砸中她的脑门。看着姐姐狼狈的样子,我笑地合不拢嘴。谁知道,就在我张嘴大笑的时候,突然一个雪球飞入我的口中!“哇!好冰啊!像吃冰激凌一样!”
“回家了!”妈妈正在叫我了,我最后来了一个“终极消灭,”雪球飞入她的口中。我马上跑回了家。
打雪仗真好玩!虽然我玩得满头大汗,但它却带给我们无限的快乐。