下雪了作文
下雪啦,下雪啦!地上到处是厚厚的积雪。小红和弟弟跑出家门,来到广场和小伙伴一起玩雪。小红堆了一个胖胖的大雪人,她用水桶当雪人的帽子,用胡萝卜做雪人的鼻子,用纽扣做雪人的眼睛,用火红火红的辣椒做雪人的嘴巴,用又甜又香的糖葫芦做雪人的手,可爱极了。弟弟一直在滚雪球,雪球滚得越来越大。一旁的小明和亮在玩打雪仗。大家玩得可开心啦!
下雪真好!
下雪了作文9
下雪了!一片片雪花飞天上瓢落下来!
小雪花们辨论要飞到哪里?有的小雪花说:我要落在房顶上,给房顶穿上新衣裳。有的小雪花说:我要落在大地上给大地披上被子。;还有的说:我要落在大树上把大树打装的漂漂亮亮。;
雪把大家带来了快乐!