胆小的我作文
“嗨!你好啊……”听,这是我的声音。你以为这是热情的我?不不不,其实我是个胆小的人,不信就听听我的故事吧!
一次,妈妈叫我上楼拿东西。那时天色已晚,楼梯间里,黑乎乎的,风吹的外面树叶沙沙作响,头上的灯一会儿亮一会儿暗。我小心翼翼地走上楼梯,感觉黑暗的楼道里随时有怪物会冒出来攻击我一样,让我害怕极了。我在心里默默地祈祷:老天爷,让我平平安安的不要遇上什么可怕的事啊!可老天爷却不听我的话,一挥手,一个“可怕”的故事就出现了……
走上二楼,灯忽然全都灭了,什么也看不清。“早知道带个手电筒来了!”我心里想。突然,一道黑影闪过来,那速度快的像道闪电,从这边快速的跑到那边,我的心也快速地跳动起来。我壮大胆子,偷偷看了一眼躲在墙角的黑影,原来是条可爱的小狗,它正舔着它的小脚,傻乎乎地看着我。我心里的石头终于落了下来,我担心还有可怕的事要发生,就不顾一切地向楼上奔去,拿好东西,又快速跑下来。
“呼,好险。”到楼下,妈妈听见了我说话的声音,笑着说:“不就是上个楼梯吗?看把你吓成这样!”“哎!你不懂……”
你看,确实是很胆小吧!不光是这个,还有很多很多我胆小的故事呢!比如害怕独自一人上舞台,比如一个人在家……哎!你说我什么时候能不胆小了呢?