胆小的我作文
我是胆小的人,每当有毛毛虫之类的小虫子,我就会吓得魂飞迫散对啦!我还怕小动物之类的,比如猫,狗等.
记得有一次,我去奶奶家玩,奶奶家的猫佬(肥肥的!)它盯了我一眼,我小心翼翼的走,啊~~猫即然来追我!我害怕的跑啊跑!猫也不停的追这我!天啊!太可怕了!我的金豆豆差点落下来!没办法,为了保持形象嘛!奶奶见状,赶紧把猫赶走!我才安心下来
还有一次,我从市场买回了一只小鸭子,在车上,小鸭子老从盒子奔起来,我害怕地把它交给好朋友小马保管,弄得小马也怕它跳,于是一气之下把它装进了红麻带里.
怎样?我很胆小吧?呵呵!那也是没办法!谁叫我是个胆小如鼠的人呢?