胆小的我作文
我走到镜子前,看着镜子里的她。我笑了,她笑了。我对她耸了耸肩,她粗鲁地对我耸了耸肩。你想知道她是谁吗?她就是那个胆小的我——侯卓琪。
我的身材中等,有一双明亮的眼睛,但是有一个漂亮的鼻子,一张健谈的嘴和两个迷人的酒窝,温柔而优雅。
一天晚上,父母不在家,我开着灯在床上看书,外面下着雨。突然,灯灭了,吓死我了。我赶紧拿起玩具枪,下了床。我小心翼翼地看着我的家。没关系。我刚要往回走,“啊!”我尖叫了一声。窗外出现了一个什么怪物。我拿着手电筒,仔细看了看。原来是一个大海绵在空中飞。我闭上眼睛,手里紧紧握着枪,踮起脚尖跑回卧室。那是一个不安的夜晚!
也许,我很小。对世界来说,我可能不如一粒灰尘,但为了明天和未来,我必须努力工作,在未来实现一项伟大的事业。虽然我现在很平凡,但还是要自信的说:做好自己,我依然是我心中最美的明星!