胆小的我作文
我叫詹林煜,今年十一岁了,一米四的个子,是个小男子汉,但表面我很威风,实际上是一个“胆小鬼”。
我最怕的还是漆黑的夜晚。我是的时候,我看见什么东西都怪怪的:一阵微风吹来,阳台上的衣服就飘了起来,我觉得它们像一个个正在喝我招手的魔鬼;地上的电风扇成了时刻凝视我的人;立着的乒乓球拍则成了一个个圆圆的小脑袋......有一次,我去外婆家去玩。我是,我回家的时候,不小心碰到了绿绿的柳枝,我以为是僵尸从这里路过不小心碰到了我,我就大喊一声,睁开眼睛一看,原来是柳枝。还有一次,我去一个人家里玩,回家的时候,我开开心心地走着。忽然,我觉得眼前有什么东西通过,我仔细一看,原来是一只又肥又厚的老鼠,我哇哇大叫,一溜烟地跑回家去藏起来。
这就是胆小 的我,唉,胆小是我的一个致命弱点,实在不像一个男子汉。但我正在尽力改正,我时刻提醒自己:“勇敢,勇敢,你能行”。