胆小的我作文
我的脸是圆的,我的眼睛是葡萄色的,我的头发又黑又亮。我喜欢跳舞。美丽的舞蹈会把我带入一个梦幻的世界。
爸爸妈妈说我胆小,总是找机会让我做一些不敢做的事。
一个暴风雨的夜晚,我妈妈说:“文汶,我妈妈饿了。下楼给我妈找点吃的!”我勉强同意了。上楼时突然“降权”,吓得我汗流浃背,在地上爬。我爸妈看到了,说:“我这么大了还在爬!”我赶紧站了起来。
当我回到房间时,我意识到是爸爸妈妈在工作。我气得说:“你知道我当时有多害怕吗?我的腿因恐惧而颤抖,我的灵魂飞走了?”“这也是在帮你练胆量!”
从此,我不再害怕在黑暗中独自行走。