胆小的我作文
我叫谢雨桐,快满九岁了,我是一个胆小的女孩。
我刚满六岁妈妈就让我自己睡小卧室,当时我心里特别害怕,卧室里会有鬼吗?我紧张得要命。到了晚上,卧室里的玩具好像都长出了尖牙,眼睛直发光,我紧紧闭着眼睛,用被子把头蒙住,心里不断安慰自己:不用害怕,不用害怕,眼睛一闭,就睡着了,睡着后再过一秒钟就天亮了。过了好久我才睡着,可是没睡多久这双不听话的眼睛又睁开了,风吹着窗帘就象一只只幽灵飘来飘去,那时还在打雷、闪电、下雨,闪电不停地朝我击来,“魔鬼”还不停地“打着鼓”,同时大雨打在地上的声音也像“魔鬼”那恐怖又刺耳的笑声,我害怕极了,赶紧跑出卧室,朝爸爸妈妈的卧室奔去。爸爸妈妈见了又好气又好笑。不过,我现在已经敢自己睡觉了。虽然有的时候还会胡思乱想,但我已经有了很大进步了。
这就是胆小的我。