胆小的我作文
我是一个性格胆小的人。在家我也是那个样子—胆子小。
一天,妈妈上夜班,留下我一个人在家里。突然,屋顶“沙沙沙”作响,我吓得浑身颤抖。忽然,电闪雷鸣,我急忙跑回房间,用被子蒙住头,一声也不敢出,生怕发生什么事。这时“叮铃铃”门铃响了,我慢慢地走到门前,用发抖的手开门,这门犹如千斤重,好不容易才打开了门。
“原来是妈妈!”我一个劲地冲过去抱着妈妈,说:“我一个人在家里好害怕啊!”“发生什么事了”妈妈焦急万分地问。又一阵雷声,我抱紧妈妈,身子在发抖。妈妈明白了,笑着说:“好孩子,这是在打雷,胆子这么小。以后还要多锻炼啊!”妈妈笑了,我也不好意思的笑了。
以后,我要多多锻炼自己,不能再做个“胆小鬼了”。