“吃饭啦!”妈妈话音刚落,爸爸就立马坐在了饭桌前。妈妈扫了一眼客厅,却没看见儿子,就指着爸爸说:“老公,去把儿子叫来!”爸爸听了,不情愿地站了起来,向儿子的卧室走去。
当爸爸走进儿子的卧室时,他看见儿子正在看一本名叫《阿呆和阿瓜的故事》的书,便大喊道:“儿子,你老妈叫你吃饭喽!”可儿子还是一动也不动,爸爸说了好几次,儿子才去。可当儿子走到餐桌前,准备开吃时,妈妈说:“你爸呢?你们俩就是这样,快去把你爸叫来。”儿子跑到卧室,看见爸爸正在津津有味地看《阿呆和阿瓜的故事》,只好把爸爸拉出去一起吃饭了。
最后,一家人开心地坐在一起吃饭了。