父与子作文
不知道今天这么了,一直都昏昏欲睡的,这不,我刚打开《父与子》,便一下子睡着了。忽然,一道白光闪过,我便掉到了一个大漩涡里。
我绝望的喊道:“上天哪!我还没玩够电脑,看够电视,我不想死啊!”这时,我突然感觉到我“脚踏实地”了。原来我变成了《父与子》中的儿子。这时,父亲向我喊道:“儿子,快来骑马!”骑马!我眼前一亮,想起了骑马时神气的样子,连忙跑了过去。可是谁知道这匹马十分倔强,我们骑上去后,一动也不动。我们俩见状,便下马来使劲地拽它,可是它四蹄撑地,纹丝不动。我突然灵光一闪,跑了出去,而父亲则还在推马。我回来时,拿了两个手推车。父亲一见,乐了,和我一起为马装上了“第二条腿”,我们装完后把马推了起来。边走父亲还边夸奖我:“我文字,还是你有办法,真厉害!能想到给马装个腿,哈哈!”我心里美滋滋的。正得意的时候,忽然一道白光闪过,我又掉进了那个大漩涡里……