自从老虎明白自我被狐狸骗了,心里觉得太郁闷了。它决定找个机会去报仇,好好捉弄一下狐狸,为自我出一口气。
这一天,老虎一大清早就出门去找狐狸。它在森林里找到了狐狸,立刻蹲下身子说:“尊敬的狐狸大王,看我为您准备了什么?”
狐狸一看,哇,原先是一盘晶莹剔透的葡萄!“太好了,这可是我最爱吃的了!”狐狸心想,老虎还真把我当成大王了。它一边想,一边就美滋滋地吃了起来。
“噗!太难吃了,酸死了!”刚吃进嘴里,狐狸立刻吐了出来,牙齿都快酸掉了。
“哈哈,味道不错吧,大王?你吃了我的葡萄,接下来轮到我吃你了吧?”老虎一边大笑,一边说。
狐狸一听,吓得连滚带爬,一溜烟地逃走了。