游庐山作文
今天是我们去庐山游玩的第二天。坐在大巴车上,风景秀丽的庐山就在我们的眼前,巍峨翠绿,一片雄伟的景象。人们都说山路十八弯,可庐山的本地导游告诉我们,通往庐山的山路有400多个弯,非常险境。
经过了一个多小时的路程,我们到达了桃花源,也是我们漂流的起点站。漂流是我们很喜欢的一个旅游项目,所以汽车一停下来,我们就兴冲冲地来到了漂流站。先穿上了雨衣,再穿上了黄色的救生衣,我们在湖边买了一把水枪,就登上了皮艇。湖里的游客真多啊,光看皮艇就知道了,每只皮艇都紧紧相连,不留一丝缝隙。我们先在湖里打了一会儿水仗,然后漂流就开始了。在工作人员的指挥下,闸门打开了,水流慢慢急了起来。工作人员用一个铁钩子,一个一个把我们拉到了漂流的专用通道边。哇,一个巨浪打过来,我们的皮艇顺着水势直漂而下,尖叫声起伏不断,在耳边一阵阵传来。我紧闭着双眼,紧紧拉着皮艇旁的专用带子,雪白的浪花把我们浇得浑身湿透,皮艇也随着水流在水中向下游飘去
像这样很急的巨浪一路有很多个,我们都玩得兴致勃勃,中间还有很多皮艇翻船了,但是也不必很害怕,虽然浪急可是水不深啊。每逢大浪来临的时候,我和妈妈都会情不自禁的尖叫,真是太刺激了!
我们的皮艇在水中漂啊漂,在浪平稳的时候,我会微闭着双眼,享受一下庐山大自然的风光。大约有一个多小时的时间,我们到达了终点。我还想再玩一次,可是天色已晚,我们又重新坐着大巴车回到了宾馆。一路上,我们的回忆着漂流精彩又刺激的时刻。