我上幼儿园时,梦想着上学,每天幼儿园放学时,我都会让妈妈从潘南小学这边走,因为,当时潘南小学给我了一种神秘感,一股欢乐感。
我结束我3年的幼儿园学期后,我心中有一股自豪感,因为,我即将踏入潘南小学的大门,我将正式成为金色潘南的小学生!我划到了潘南小学。
进入潘南小学,我被此时此刻的情景所迷惑,书声琅琅读书声、活泼乱跳的学生、秩序井然特学生排着队走进潘南小学,再加上绿油油的树叶、高大挺拔的松树、红绿两色相间的操场,更是锦上添花,上课了,铃声听听的响着,我突然感觉这是一个孩子的天堂!下了课我走出教室,不再像以前那样幼稚,而是更成熟了,从我上小学的那一刻起我就已经成熟了,像一只可以自由翱翔的小鹰!在健身器材那,我看见大哥哥大姐姐在锻炼身体,有的坐在椅子上看书,看得津津有味,突然我迷路了,找不到我的班级了,我当时真不忍打扰真在读书的大哥哥大姐姐,可是我还是去了,一个姐姐把我送回班级后,我不知道怎么谢谢姐姐,我就看了一下墙壁上,上面写着礼貌用语,我就找了谢谢跟大姐姐说了谢谢。我当时有感觉到了潘南小学的学生们又乐于助人的习惯。
我的母校潘南小学,他是多么的伟大!他叫我了做人的道理,让我更会学习了!啊我想早送你潘南小学!啊我要朗诵你潘南小学!是你教导我们1500名学生学习!有的大哥哥大姐姐都成为了研究生、博士、硕士,这都离不开老师的劳动啊!我们永远歌颂你金色潘南。啊!潘南小学!我们如娇嫩的花朵,老师如辛勤的园丁,你如炽热的太阳!老师给我们浇水施肥,你照着我们给我们阳光!潘南小学我们永远会记住你!